Cookie Policy

Informativa sulla Privacy e uso dei cookie

Ai sensi dell’art.13 del D.Lgs. n° 196/2003 del Codice in materia di protezione dei dati personali per tutti coloro che interagiscono con le pagine e i servizi offerti dal sito web www.gelateriamillennium.it 

Le pagine del sito web www.gelateriamillennium.it  sono pubblicate al solo fine di fornire informazioni utili agli utenti finali, in merito alle attività sportive presenti nelle pagine web del sito, e in alcun modo saranno acquisiti dati personali dei visitatori a fini commerciali. Alle due piattaforme sopra citate è collegato Google Analytics per il solo scopo di avere un riscontro sul numero di accessi e la zona di provenienza. Tale riscontro, solo numerico, sarà comunicato ai titolari delle attività presenti sul sito per informarli sull’utilità del progetto stesso.

L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità  europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art.29 della Direttiva Europea N° 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità , i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento. A seguito della consultazione di questo sito non possono quindi essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Informativa e consenso per l’uso dei cookie:
http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/3585077

Codice in materia di protezione dei dati personali (testo consolidato vigente):
http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/1311248

Informativa ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 (c.d. codice privacy) e del Provvedimento 229/2014 del Garante
I cookie sono brevi frammenti di testo (lettere e/o numeri) che permettono al server web di memorizzare sul client (il browser) informazioni da riutilizzare nel corso della medesima visita al sito (così detti cookie di sessione) o in seguito, anche a distanza di giorni (cosi detti cookie persistenti). I cookie vengono memorizzati, in base alle preferenze dell’utente, dal singolo browser sullo specifico dispositivo utilizzato (computer, tablet, smartphone).Tecnologie similari, come, ad esempio, web beacon, GIF trasparenti e tutte le forme di storage locale introdotte con HTML5, sono utilizzabili per raccogliere informazioni sul comportamento dell’utente e sull’utilizzo dei servizi.

I cookie tecnici sono necessari per permettere:
– la navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate, “cookie di navigazione o di sessione”);
– la raccolta di informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso (“cookie analytics”);
– la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l’acquisto, “cookie di funzionalità”) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.

Cookie di profilazione
Quei cookie utilizzati per inviare messaggi pubblicitari in linea con le vostre preferenze.

Cookie di profilazione di terze parti:
– Tali cookie sono installati da soggetti diversi e non da questo sito e l’installazione degli stessi richiede il tuo consenso.
– Ti riportiamo quindi di seguito i link alle informative privacy delle terze parti dove potrai esprimere il tuo consenso all’installazione di tali cookie evidenziando che, laddove non effettuassi alcuna scelta e decidessi di proseguire comunque con la navigazione all’interno del presente sito web, acconsentirai all’uso di tali cookie.

Su detti soggetti e i relativi cookie non siamo in grado di esercitare uno specifico controllo.

Per ottenere informazioni su detti cookie e sulle loro caratteristiche e modalità di funzionamento e prestare il relativo consenso specifico rivolgersi direttamente a dette parti terze.

Google
http://www.google.com/intl/it/policies/technologies/types/
https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

Criteo
http://www.criteo.com/en/privacy-policy

Facebook
https://www.facebook.com/help/cookies/?ref=sitefooter
https://fbcdn-dragon-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/t39.2365-6/851576_193932070769264_1415834022_n.pdf

Bing
http://www.microsoft.com/privacystatement/it-it/MicrosoftOnlineAdvertising/Default.aspx

Adform
http://site.adform.com/privacy-policy/en/

Twitter
https://support.twitter.com/articles/20170514

LinkedIn
https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy?trk=hb_ft_cookie

NeoDataGroup
http://privacy.ucg.smart-dmp.com/

L’utilizzo di cookie di terze parti può normalmente essere inibito dall’utente anche attraverso l’apposita opzione presente nel proprio programma di navigazione (browser): in merito si vedano le indicazioni di seguito riportate.

IMPOSTAZIONI BROWSER

Su tutti i principali browser è possibile impostare il livello di utilizzo dei cookies:

Impostazioni Google Chrome
https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it

Impostazioni Microsoft Internet Explorer
http://windows.microsoft.com/it-it/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-11

Impostazioni Mozilla Firefox
https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie

Impostazioni Apple Safari
https://support.apple.com/kb/PH19214?locale=it_IT

Impostazioni Opera
http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html